Дочь самурая (ne_vesta) wrote,
Дочь самурая
ne_vesta

Почта России безжалостная и беспощадная.

Ева тут, благодаря неназываемому, переписывается с девочкой - в смысле по-настоящему, подписывает открытки, клеит марочки и переживает дойдет ли. Всё это осложняется тем, что девочка в Израиле. В принципе, почта наша дрожайшая в последнее время работает очень даже ок - по городу три дня, по России максимум 10, заграница до месяца. Но для мелких месяц - много. И вот в последний раз grinochka решила отправить "заказное", чтоб ускорить процесс. В ящик его не кладут, пришло уведомление и дескать приходите на почту. Ну хорошо, пришла я вчера на почту, заполнила бумажку, а они мне: "не, мы Вам не отдадим, Вы не Ева, пусть сама приходит" Я говорю: "А Вы уверены? Ей вообще-то 6 лет!" В общем, хорошо что она у меня в паспорт вписана, пришлось долго им тыкать в эту запись и доказывать, что даже если Ева явится самолично, то всё равно никаких юридических оснований отдать ей письмо у них не будет )))
А еще стартовал очередной посткроссинг, я накупила миллион открыток и мы с девчонками над ними чахнем спорим, кто что и кому. Ева после всех этих открыток прям заметно лучше стала читать, а уж писать - и вовсе замечательно, понятное дело, что с ошибками, но блин! пишет! сама!!! Вот вам пример открытки, которую она написала вообще без моего или Гулиного участия - ушла на кухню, там раз пять перечитала то, что ей Ника писала и накатала вот такой ответ:
IMAG1111_1_1
Чувствую, в ближайшее время им с Никой придется переходить на формат писем, а не открыток )))
Девчонки радостно обляпывают свои открытки наклейками, я долго на это смотрела и поняла, что тоже хочу! Бойтесь меня, мои адресаты )))
С посткроссингом в этот раз накосячила :( Заявок было дохрена, да еще и по несколько штук от одного юзера, в итоге куча пересечений вышла. Да плюс еще и разбирала всё это в ночи. Но зато уже поняла, что и как исправить, чтоб в следующий раз было лучше.
Tags: две девочки, игра
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments