Дочь самурая (ne_vesta) wrote,
Дочь самурая
ne_vesta

хроники пикирующего идиота

есть много адекватных женщин
найди одну из них но знай
они босыми не танцуют
в одной сорочке под дождём
*

Что делают нормальные люди в новогодние каникулы? Правильно - зависит от человека! Либо пьют, кутят и буянят, либо развлекаются всякими зимними забавами, вроде лыж, коньков (у меня, кстати, есть, я планирую, честно!), сноубордов, в крайнем случае доедают оливье и ходят в кино (я, правда, тоже была). Что делаю я? Сажаю тюльпаны! Фак е! Я сделала это! Печаль лишь в том, что даже сажая в подаренный мне Нолей ящик луковицы уже с разницей в три см (уплотниловку я проводила трижды) всё равно удалось вместить меньше половины... А они же живые, у них росточки, мне прям до слёз их жалко ((( пойду, видимо, на помойку искать доски и дополню череду безумия сколачиванием ящичков :)

Давеча дети вернулись из лагеря, довольные жутко обе! Но раньше, чем я успела не то, утомиться от их бесконечных разборок, но даже насладиться их присутствием, бабушки, расталкавая друг друга и на ходу составляя график, отняли их у меня. Теперь бы хоть удалось выцепить детей обратно в воскресенье утром, а не вечером. Надо уже брать себя в руки, сдавать на права и не думать о том, что я б их не отдала, если б не ограниченное число мест в дружественном авто.

Меж тем, уже за полночь, я собиралась печь пирожки (правда мне тут сказали, что не комильфо ходить на пьянки со своей жратвой), а я сижу и плету фенечки, вот же ж непруха!

*пора уже прекращать, наверное...

update Блин-блин-блин! Таки пирог. Один с капустой, другой с картошкой. Пахнет умопомрачительно. А я ж опять только на завтрак сосиску съела )))
Tags: абсурдистан, на полях, рифмы, скоро будет солнечно (с)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments