Дочь самурая (ne_vesta) wrote,
Дочь самурая
ne_vesta

Одной строкой

***
54 кг, джинсы болтаются, футболки висят, а отражение всё еще не радует. Ну как так?
***
Ёлка сыпется при малейшем прикосновении - мне даже представить сложно, как я буду ее выносить, тем более что заносила-то я её в связанном виде, а теперь это дура полтора метра в диаметре.
***
Результатом каникул неожиданно стал дикий бардак в квартире. Он меня угнетает, но он настолько всеобъемлющ, что я прямо и не знаю, за что браться.
***
Сегодня день рождения у бабушки. Во-первых, вечная проблема, что же ей подарить, потому что ничего-то ей не надо. А во-вторых, опять этот цирк, как же я устала. думаю о том, чтоб сказать правду, но всё же держу себя в руках, сама, дура, виновата.
***
Восстания по утрам - город внутри города, очень люблю эти первые утренние часы. Хотя, конечно, мысль о том, что это обязаловка несколько портит картину. И еще два месяца до ближайших каникул. А через две недели еще и нервотрепка с записью в первый класс, о которой я до сих пор имею весьма посредственное представление.
***
Роутер совсем умер, выжрала за эти дни, кажется, уже весь мобильный траффик.
***
Два дня подряд по вечерам всё время отключают свет. Какие-то активисты уже собрали подписи, ага, конечно, "Мы против! Запретите им!" Свечи на исходе.
***
Вроде как уже месяц зима, а я до сих пор не впала в спячку и даже из дома выхожу довольно часто, странно.
***
Посмотрела на каникулах "Ёлки 1914" и последнего "Хоббита". Ёлки расстроили, хотя чего я ожидала от четвертой части? Хоббит, как всегда, эпичен, но я забыла пересмотреть предыдущие части и несколько запуталась в происходящем.
***
В школе случилось это - "Основы религиозных культур и светской этики" да еще и собрание в три часа дня в субботу по этому поводу. Я недовольна (
Tags: на полях
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments