Дочь самурая (ne_vesta) wrote,
Дочь самурая
ne_vesta

Нет покоя ебанутым!

Сегодня я, как умница и лапочка, легла спать в 12. И что бы вы думали? В два проснулась, как миленькая. Минут 20 маялась, потом стало ясно, что дело - труба.
Лирическое отступление: в субботу прекрасные Нолечка и Тереза привезли еще четыре (!!!) ящика для моих многострадальных тюльпанов.
Конец лирического отступления.
Для начала я посадила эти самые злоебучие сорняки "первые подснежники", правда на этот раз кончилась земля и последние 16 луковичек остались в ожидании. Этого мне показалось мало, так что я разобрала постиранное белье и загрузила новую стирку (ну хорошо хоть стиральную доску из-под полы не достала). После я привела в божеский вид убитую алкоголическими выходными кухню - всё помыла, разложила, расставила. Жаль только раковина окончательно засорилась, но счастие иметь посудомойку - почти ничего руками мыть не пришлось. Тут бы уже и пойти спать, но фиг! Я ж мать-ехидна, в субботу детям пирога не оставила, так что я еще и начинку для оного забахала (все званы завтра вечером в гости), но тесто придется утром лепить, мука тогось. Ну и в завершении, чтоб хоть как-то уже саму себя остановить, я накрасила ногти цветом новогодней ёлки.
Я считаю, я прекрасна )))
Tags: абсурдистан
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments