Дочь самурая (ne_vesta) wrote,
Дочь самурая
ne_vesta

опять играть!

Квесты в реальном времени жутко затягиваются, как, впрочем, и многие другие игры особенно если ты подвержен игровой зависимости))).
Вчера были на "Настоящих детективах" от Кроличьей норы. Вообще-то, этот квест идет в категории "профессионал", но что-то таковых не нашлось, разве что Леша son1c, у которого за плечами было уже 11 игр и который в общем-то и тащил на себе команду. Остальные в основном что-то находили, но не особо применяли. Плюс не было адекватного распределения ролей в команде - вместо того, чтобы разделиться и заниматься каждый своим все старались ходить толпой, из-за чего пару раз ступили просто ужасно. Квест реально сложный и вдвойне сложнее, когда команда мало знакома между собой и все "тащат одеяло на себя". Однако было очень круто и безумно интересно! Если быть честной - мы не вышли :) Но так получилось, что таки мы успели открыть дверь сами и администратор вышел еще только через пару секунд. Так что нам засчитали 59'59.
Немного о самом квесте. Легенда в том, что мы - группа детективов, которые уже полгода висят на хвосте серийного убийцы. И вот наконец мы нашли его убежище, но тут-то он нас и перехитрил. Мы оказались заперты в его номере в мотеле, а через час приедет полиция. В процессе приходится подбирать кучу кодов к сейфам и замкам, разгадывать миллион головоломок, сопоставлять кучу фактов. Интерьер очень антуражный - кассетный магнитофон, фотки трупов на стене, ежедневник маньяка, заполненный почти полностью всяческой зашифрованной информацией и безумно красивые схемы загадок.
Мне пока особо не с чем сравнивать, но это было очень здорово!


Спасибо upsya и spbblog и pink_mathilda, veronika_stef, son1c и oksa_sun за игру!
Tags: quest, расширяя кругозор, фотокарточки
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments