Дочь самурая (ne_vesta) wrote,
Дочь самурая
ne_vesta

Гулливер в стране великанов

Сегодня опять был квест. Добрые ребята из "Кроличьей норы" решили устроить квесто-марафон аж на 15 дней! Вообще-то, сегодня мы должны были идти на квест "Расхитители гробниц" и я рассчитывала сравнить его с "Мумией", но там что-то поломалось и мы попали на "Уменьшительную машину". Вышли за 44'12, что само по себе говорит о "сложности". Но мы б помучились подольше, если б девушка-ведущая не давала нам подсказок по собственной инициативе - вот это явно было лишним. Сами мы подсказки не брали ни разу (каюсь, однажды была у меня такая мысль, но мальчики быстренько нашли решение). Резюме - квест сам по себе клёвый и неплохо сделанный, но по-моему слишком простой, зато на него отлично можно идти с детьми.
Расскажу легенду еще - друг-изобретатель пригласил нас в гости, чтобы продемонстрировать свою новую уменьшительную машину, но че-то как-то "случайно" (знаю я этих ученых, их хлебом не корми - дай провести эксперимент на живых людях) вместо карандаша уменьшил нас. Ну и в общем, у нас есть час, чтоб это действие отменить иначе всё, необратимо.
Скрепки размером с полруки покорили меня просто невероятно! Мониторчик от Apple ;) тоже был замечательный, особенно штепсель. Но фотки показывать бесполезно, ибо сами по себе они не создают атмосферы - масштаб не виден, разве что rizii что-нибудь покажет, ибо снимал с людьми ) Я вот только финальную фотку могу показать и "победный экран".


Спасибо upsya и spbblog за организацию и id77, sasha_lotus и rizii за игру!
Tags: quest, расширяя кругозор, фотокарточки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments