Дочь самурая (ne_vesta) wrote,
Дочь самурая
ne_vesta

В продолжении вчерашней темы - как я провела субботу

Дошли сегодня с детьми до "Забавляндии" - как гласит сайт, это "интерактивное шоу для всей семьи". Всяких активностей великое множество - лего, игровые автоматы, всякое около спортивное, прически, аква-грим, фокусы, химические опыты, какая-то движуха на сцене и, наверняка, мы еще что-то не заметили. Плюс к этому повсеместно проходят мастер-классы. Парк Angry Birds жжет больше всех - у них в режиме нон-стоп что-то происходит, при чем для большого количества детей людей.

DSC_3432
"Корона из свиней", "птицы из шаров" и чисто для массовки не их, но прикольные Спанч Боб и Патрик

Вот тут я зла! Как же я ненавижу родителей! Приходим с мелкой, она хочет вырезать из бумаги птиц для короны, за столом 10 мест, 7 из них занимают взрослые, при чем по двое на одного ребенка!!! Блядь! Ну что за нах? Сидит мальчик лет двух, ковыряет в носу, с двух сторон мама с папой что-то вырезают. Мне больших усилий стоило вежливо попросить их уступить место ребенку. Но с другой стороны, шоу же "для всей семьи", пусть папа постоит в очереди на аквагрим, пока мама клеит корону, а дитя орет на весь Юбилейный, что хочет на батут. Одна мамочка решила себе разрисовать лицо, когда деточка ее послал. Бесит! Бесит! Бесит!

DSC_3388
9 взрослых на 7 детей! (аниматоры не в счет)

*ладно, я успокоилась, расскажу хорошее* Из спортивного в первые полчаса дети успели охватить батут, скалодром (только старшая, ибо наглая. Мелочь не осилила пробиться сквозь очередь из 15 здоровых мужиков) и всякие безобидные скакалки и обручи.

DSC_3370 copy DSC_3368
Тут всё таки забавы для малышни

А потом они пошли по МК. Бороться с системой было бесполезно, так что мне пришлось постоять в очереди на аква-грим, пока девочки делали бумажных энгриков.

DSC_3428
Аква-грим парка Angry Birds - очень неспешный и исключительно тематический

DSC_3423
Всеобщий аква-грим

Потом были еще те же птицы, но из шаров (еще раз повторю - эта локация была лучшей, охватывала кучу детей, работала практически без перерыва и в подарке для посетителей единственным нормальным была птица от них), игрушки из фетра, раскраска сумок и изготовление странных узоров из жидкой пластмассы.

DSC_3443
Офигенные сумки от "Буквоеда" и совушка из фетра

Время было ограничено и потому мы не успели на изготовление свечей, макета собственной руки из воска и объемных поделок из картона плюс, наверняка, чего-то еще мы просто не видели.
Помимо прочего по всей площади циркулируют всякие промоутеры и раздают в основном макулатуру, но иногда и что-то милое - наклейки, магнитики, витаминки.
Ну и забавное - в паре метров друг от друга две точки по продаже сладкой ваты...

DSC_3435
Одна на халяву, а вторая вот по означенным ценам ;)

Резюме: дети в восторге, денег своих стоит, но родителей надо изолировать, как в Кидбурге - пусть ходят и фоткают и всё, сразу очереди сократятся втрое и все всё будут успевать.
Нам через три с половиной часа пришлось уходить, ибо у Гульки танцы и Dance4kids на носу - ее отправили заниматься, а с Бяшкой пошли есть. Поели, попускали мыльных пузырей, погуляли, посмотрели картины на Невском, посмотрели всякое в Доме книги, забрали Гульку, пошли пить кофе и есть мороженое - до такси, случайно остановившегося напротив и до которого пришлось идти в обход я уже ползла )))
И почему я до сих пор не сплю?..
Tags: две девочки, мы не дети - дети не мы, расширяя кругозор, фотокарточки
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments