Дочь самурая (ne_vesta) wrote,
Дочь самурая
ne_vesta

"Не дай мне Бог сойти с ума, уж лучше посох и сума..." (с)

У всех есть страхи. Некоторые из них на чем-то основаны, некоторые - иррациональны, но они есть у всех. С тех пор, как я лет в 15 прочитала Кизи "Над кукушкиным гнездом" мне добавился еще один - лоботомия. В целом, он явно из разряда иррациональных, потому что вот так ни с того, ни с сего лоботомию никому не делают. Или делают?..
И снова квест от "Кроличьей норы", на этот раз - "Психушка". По легенде вы приходите в себя в "желтом доме", как вы туда попали не помните, а через час вам сделают лоботомию. Вариант один - сбежать за этот час.
Традиционно начну с положительного. 1. Я люблю когда много места - в этом квесте аж четыре комнаты! 2. Интерьер хорош, от него так и веет тоской и безисходностью. 3. Загадки, хоть и не очень сложные, но интересные. 4. Я люблю пощекотать нервы - здесь мне это удалось даже дважды. 5. Освещение играет достойную роль.


Интерьеры и освещение

Минусы. 1. Больной Иванов мог бы быть пострашнее или хотя бы не таким откровенно смешным. 2. Звуковое сопровождение как-то ни о чем 3. Слишком много предстартовых предупреждений "не трогать" - упрощает.
Резюме. Ступили мы один раз, но порядочно. Но тут как раз спасибо свету. В целом квест хороший и интересный и своему уровню сложности соответствует.


Наша команда в лице меня, pink_mathilda, son1c и oksa_sun

Спасибо спбблогу и Паше за всё это безобразие )))
Tags: quest, расширяя кругозор, фотокарточки
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments