Дочь самурая (ne_vesta) wrote,
Дочь самурая
ne_vesta

Без неё вся жизнь равно нулю (с)

У меня снова сырный суп, я сижу дома и меня можно навещать.
В голове подозрительно пусто, слушаю какой-то старый рок и думаю о музыкальных вкусах. Я уже как-то касалась этой темы, но так и не сформулировала ее до конца. И сейчас опять в стройную теорию это не укладывается. Есть пара тезисов, которые я для себя точно знаю, но нет никакого логического вывода.
Помните, старый голивудский фильм с классическим дуэтом Робертс-Гир - "Сбежавшая невеста"? В самом конце он готовит ей все возможные варианты завтраков из яиц, потому что она вечно подстраивалась под своих мужчин и не знает, что же она любит на самом деле. Вот у меня также с музыкой, ну почти. Я знаю, что я люблю, но в принципе, нет ничего такого, чего бы я не могла слушать. Да и вообще, это ж вроде такая ерунда - музыкальные предпочтения?
Тезис номер раз. С друзьями муз.вкусы вовсе даже и не должны совпадать. Казалось бы парадокс, но что слушают мои друзья мне совершенно все равно. Я абсолютно с равным удовольствием с ними общаюсь вне зависимости от того играет у них в машине Радио Дача, Шансон или группа Стрелки.
Тезис номер два. С мужиками, с которыми нельзя вместе орать песни, ничего не выходит.
Почему так происходит я не знаю, но мне интересно ) Расскажите, как с музыкой и людьми у вас?
Tags: будет вечной, домино, на полях
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments