Дочь самурая (ne_vesta) wrote,
Дочь самурая
ne_vesta

Работать, конечно, прикольно, но определенно вредно!

Вот сегодня, например, я никуда не пошла, на всё забила, а поехала после работы домой с целью закончить наконец уборку и может еще что полезное сделать. Полтора часа тупила, а теперь забралась в ванну. Так что вот хоть пост про работу напишу что ли, а то чего просто так лежать-то?
Чтоб вы могли оценить масштаб трагедии - пишу я с телефона (ну в ванной же), на котором сейчас 25%, а встала я в 8:05! Если пока еще не ясно, то поясню - когда я не работала и вставала в 11-12 телефон далеко не всегда доживал до девяти вечера. Вот такая вот работа и это здорово! На прошлой своей работе я периодически испытывала угрызения совести от того, что мне нечем заняться. Нынче я по трудовой вэб-дизайнер, по факту полиграфист, ну вернее была полиграфистом до этого понедельника, покуда вэб-дизайнера не уволили и не взяли на его место мальчика на удаленке, который натурально "умничка" и может по три часа добавлять на сайт, например, новость, которая уже написана, картиночка подготовлена и вообще это делается даже не руками в коде, а через БД. Так что теперь я делаю за себя, а когда девочки начинают плакать, потому что их пинают сверху, то еще и за него.
А еще у нас ужасно сложная "иерархическая" лестница. Получаю я тз от кого-нибудь из ведущих направлений, мы всё промеж себя решаем, я делаю, а дальше... Ведущий тащит это начальнику отдела, он выдает правки, я их вношу, дальше идем к генеральному, он выдает правки, я их вношу, снова идем к начальнику отдела, если повезет, то него нет правок и тогда идем к владельцу. Догадываетесь, что будет, если у владельца правки? Правильно, снова цепочка я-начальник отдела-генеральный. Но это еще не худший вариант, иногда между ведущим направления и начальником отдела оказываются...барабанная дробь... ВРАЧИ! И, блин, не спрашивайте меня, что они делают в этой цепочке, но когда они включаются в процесс, утверждение макета затягивается дней на 10, не меньше. Недавно вот, наконец-то, ушел в печать буклет, который врачи заворачивали раз 15! Мы визжали от восторга всем отделом вместе с начальником, который вообще-то очень спокойный, степенный и занудный. и эмоций от него фиг дождешься.
А еще мы ходим есть, это прямо отдельный пункт, потому что у нас всегда уйма вариантов и мы все вечно не завтракаем, так что часов с 11 уже начинаем в чатике решать куда сегодня. А там мы целый час разводим сплетни. Я, конечно, предпочла бы, как с Наташкой с прошлой работы, обсуждать плюсы и минусы крепостного права там или психологию дельфинов, но так тоже неплохо, буквально "почувствуй себя девочкой" )
В общем, мне всё нравится, кроме того, что я нифига не успеваю (
А поговорите со мной что ли о ваших работах - где, почему, зачем?
Tags: Ленин-гриб, на полях, скоро будет солнечно (с)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments