Дочь самурая (ne_vesta) wrote,
Дочь самурая
ne_vesta

Не продавать нам миксер на авито

И на шальные деньги не бухнуть.
Все потому, что Ася съела гренки
И в них паштет никак не завернуть.
А Хемуль не осилил апельсина -
У апельсина кончился завод,
Ну а Сервайз пришла ваще с котами,
И каждый кот любое блюдо жрёт...
Там были судьи, очень кулинары,
И оппоненты - тоже повара,
Но больше мне об этом не поведать,
Поскольку сам не видел ничего. (с)


В общем, мы наконец-то сыграли в Кулинарную Битву! Ура нам! Мы - это Хемуль ("о, капитан, мой капитан!"), Ирка и я. Почти два месяца ждали, нам досталась последняя игра 1/8.
Для начала, я зверски боялась опоздать и потому даже такси вызвала себе к работе. А еще у меня несколько тряслись руки первые минут десять. Нл потом я расслабилась и было офигенно.
Честно говоря, плевать на то, какой там должен был быть оригинальный рецепт (нам, кстати, отказались продавать его за три балла) - мы творили в основном фигню и это было круто! Хемуль постоянно орал, Ирка была спокойна, как танк, а себя я почему-то вообще не помню. Но при этом, не смотря на то, что командную работу нам оценинили в ноль, у нас все шло по плану, ничего не сгорело и мы следили друг за другом. По-моему, вот честно, в том и есть "командность", что мы не делили обязанности. Жарил вот Хем баклажаны, потом ушёл к духовке, я баклажаны перехватила - круто же. Ну да фиг знает, им виднее, как там должна команда работать. Да и вообще, все полимеры я просрала ))) Завалили на подаче - одна тарелка, а не две, хотя на мой взгляд это было совершенно логично, и паштет на свежем багете, а не на гренках. Обе идеи мои. Ооок, пусть две тарелки, но блин! Паштет! Нежный, сливочный... на сухарях? Да ну вас! Но все равно очень круто было, вот прямо удовольствие получила. Обидно, что не выиграли только с той точки зрения, что я б повторила, с радостью.
Блогер из меня все равно никакой, так что ставить сто тыщ благодарностей и ссылок не буду - повторюсь, спасибо Паше upsya, восторгаюсь твоим умением организовывать движухи! Ксю ksy_putan спасибо, было очень забавно и про гренки, и про наше распиздяйство ))) Ну и Бусеру, сам реши за что )))
Tags: расширяя кругозор
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments