Дочь самурая (ne_vesta) wrote,
Дочь самурая
ne_vesta

Любимый "Театр Дождей" и "Странная миссис Сэвидж"

Об этом спектакле я мечтала уже много лет, примерно с самой премьеры в 2009 году, да все никак не могла дойти. А тут вот удачное стечение обстоятельств - приглашение в spbblog от mikheevaksenia и я неделю как сменившая график на с 9 до 18 и, соответственно, прекрасно успевающая в 19 в Молодежку (да вот, единственная печаль, не на их сцене был спектакль).
С описанием на сайте театра я не очень-то соглашусь, по-моему спектакль совсем не о том. Ну уж по крайней мере точно не о гранях безумия, ибо нет нормальных среди нас и не было их в этом спектакле. Но спектакль о любви. О любви и о сострадании. Каждый, абсолютно каждый персонаж этого спектакля вызывает положительные эмоции (ну разве что одну актрису я немного недолюбливаю, так это ж мои личные загоны, а персонаж ее прекрасен). Нету среди них ни одного злодея, как нету и святых. И именно так в жизни и бывает. И вот спектакль получился очень жизненным, никаких чудес, все предсказуемо, все нормально и при этом так светло и душевно.



Удивительно еще было то, что в спектакле задействовано множество знакомых мне актеров, но в этот раз состав был таким, что я знала лишь одну (ту, что упомянута выше) и я в очередной раз убедилась, что театр этот просто кузница гениальных артистов - влюбилась сразу в нескольких, хочу теперь их видеть в других ролях.

Tags: опять вакантно место Дездемоны, расширяя кругозор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments