Дочь самурая (ne_vesta) wrote,
Дочь самурая
ne_vesta

Правила надо нарушать )))

Сходили тут с Евой от spbblog на открытие очередного Норвежского парка - на этот раз на Окуневой базе.
Я такие парки страсть как люблю, а Ева вообще практически профессионал, они со скаутами традиционно в них ездят, плюс мальчики-вожатые вяжут мини-вариант прямо в лагере и дети каждый день ходят по верёвкам, залезают на деревья и катаются оттуда на зип-лайнах. В общем, тема совершенно наша.
Открытие устроили красивое, с кучей всяких развлекух, розыгрышем призов, фуршетом и ненапряжным быстрым инструктажом для тех, кто слышал его уже сто раз )))
А вот трассы явно ориентированы на тех, кто впервые или на совсем мелких детей. На второй желтой я тупо чувствовала себя Гулливером, Ева - прошла не напрягшись вообще ни разу. На зелёной Ева едва разгорелась, я танцевала и прыгала. На синюю ограничение от 140 см, Ева 130 - плюнули и пошли с двухсторонней страховкой Евы мной и девушкой cgvictor (ещё раз спасибо). Предосторожность была излишней, в паре мест Ева тупо страховала себя зип-лайном и вперёд. Я чуть потупила на "качелях" и схитрила на "попугайчиках" (не знала, кстати, что эти бревна так называются) и всё, опять легко и быстро. Был бы второй взрослый - сходили бы на красную, она тоже от 140 и хотя понятно, что по сложности Ева бы её взяла, но все же боюсь, что зависнет где-то, где именно не хватит роста, а я окажусь не с той стороны. А я бы и на черную сходила, если б было с кем опять же. А обычно я после трёх трасс уже никакая.
В общем, резюме - детям без подготовки и тем, кто далёк от спорта, идеальное место. Для тех, кто уже не в первый раз и любит "на износ" не стоит )))

HZFUFpr
Tags: две девочки, мы не дети - дети не мы, особенно ему удавались фальстарты, расширяя кругозор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments