Дочь самурая (ne_vesta) wrote,
Дочь самурая
ne_vesta

Жизнь после секса

Когда-то давно любимая, но к тому моменту уже бывшая, девушка жаловалась мне, что новая ее пассия не хочет разговаривать с ней после секса. Или хочет, но не о том? Не помню уже сейчас, ну да и не важно это в контексте сейчас. Суть в том, что тогда мы устроили опрос в вк на тему "а что вы говорите после секса?" Зе бест оф зе бест было, конечно, "Дорогая, передай, пожалуйста, воооон ту вкусняшку"
Еще одна отсылка в прошлое. С БМ мы в какой-то момент (может быть и тогда же) обсуждали признания в любви во время и после секса, сошлись в едином мнении - "я люблю тебя" в этот момент звучит совершенно тождественно "спасибо". С тех пор у нас регулярно случались диалоги типа "Я люблю тебя" - "Пожалуйста" или же "Спасибо" - "Я тебя тоже". На мой взгляд, это совершенно прекрасно ))) Но только если оба понимают, что в такие моменты чувства намного слабее эмоций )

В общем, на старте рабочего дня жаждю я обсудить разговоры во время и после секса. Вариант "во время я только соплю, а потом сразу спать", конечно же, тоже имеет место быть, но не особо мне интересен.

Tags: Софи, домино, из песка, личное
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments