Дочь самурая (ne_vesta) wrote,
Дочь самурая
ne_vesta

#простомузыка

Что-то вдруг стала обращать внимание на афиши по городу и... немедленно расстроилась. Столько всего хочется, что прямо и не знаю. Во-первых, где ж денег столько взять? А во-вторых, ищу компанию! )))

13 октября Михаил Башаков - подозреваю, что никто даже не знает, кто это ))) Так что вот, немедленно наслаждаться:



28 октября Мельница - я пока не уверена, что прямо очень надо, но хочу. Но вот моя последняя любовь, именно ее мы с Ю самозабвенно орали на кухне еще на Тореза:



3 ноября Глеб с Симфоническим оркестром поет хиты Агаты. shweda куда-то там уматывает в очередной раз и я натурально в истерике, потому что хочу безумно, а кто еще, кроме нее, пойдет-то? Не самое любимое, но внезапно вишу на этой песне уже пару дней (не считая, конечно же, позорной Вики):



11 ноября Сурганова и Оркестр - тут какие-то сомнительные галочки, фиг знает надо ли. но если будет компания - да. Ну и песня, которая прямо очень:



12 ноября Ария - вообще не уверена, что оно мне надо, но можно тряхнуть стариной. Вопрос в том, тряхнут ли стариной они. Современная Ария меня однозначно не интересует:



15 ноября Garbage - сюда готова даже одна идти, просто до дрожи, но блин - билеты 3000-8000 (((



19 ноября АЛИСА и Браво - на обоих хочу, но не прямо очень. Так что, как повезет





25 ноября - Ленинград я по-прежнему, больше всего люблю Терминатора, но тут же шоу, а не песни )))



27 ноября Несчастный Случай люблю нимагу! Вот прямо всё подряд и гениальные пародии для Квартета И, и их собственный бред, и всякое серьезное



22 апреля 2017 Сплин - ну это натурально пиздец, весь ноябрь катаются по России, но ни Питера, ни Москвы (а я б поехала уже, к черту всё). Женька, ты ведь пойдешь, да??? )))
И че-то прямо даже не могу выбрать песню, для вставки в этот пост...

Tags: будет вечной
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments