Дочь самурая (ne_vesta) wrote,
Дочь самурая
ne_vesta

Кто молодцы? Мы молодцы!


Наш во всех отношениях замечательный однодневный "Кафе-бар «Я догоню»" решил проспонсировать Кеглепад spbblog и вручить приз команде занявшее 13* место. Мы осчастливим их тремя своими настойками:

"Вспомни детство" - наливка из крыжовника. Темная, как уголки твоей души, в которых ты прячешь все постыдные воспоминания из детского сада. Сладкая, как первый поцелуй на дискотеке в первом классе. Тягучая, как сахарная вата в самый солнечный день, проведенный с мамой в зоопарке.

Настойка "дубовая". Название говорит само за себя и в пояснении не нуждается. Но мы не ищем легких путей и таки поясним: "дубовая" настойка - это умопомрачительное сочетание очевидной из названия коры дуба, а также зверобоя, душистого перца и ягод шиповника. Обладает эффектом "Мама, я не могу больше пить!" Напиток для настоящих мужчин и сильных во всех отношениях девушек.

А также "зеленый змий", он же "абсент отдыхает", она же "хреновая зеленая" - разновидность домашней хреновухи с еще более секретным рецептом и таинственными ингредиентами - согревает тело и душу, лечит от депрессии и неразделенной любви, выводит из запоя.

Ну и куда же без закусок? Мы ведь заботимся о том, чтобы вы получили удовольствие, а не упились в дрова ) Так что представляем вам классику советского застолья: три вида "икры" - овощная, кабачковая и, само собой, заморская баклажанная.
"Кафе-бар «Я догоню»" - это:

• не Веничка Ерофеев, но степенные домашние наливки и настойки
• не Анастас Микоян, но традиционные закуски со стола советского инженера
• не Владимир Зарубин, но душевные почтовые приветы из счастливого детства

*Просим заметить: никакой чертовщины и эпатажа, просто если вы придете к нам 19 ноября в Лофт Проект "Этажи", то найдете нас на месте именно с таким номером, так уж получилось.
Tags: вино, кони, счастье есть и пить!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments