Дочь самурая (ne_vesta) wrote,
Дочь самурая
ne_vesta

Идеальный пост для тега про крокодила )

Вчерашний день удался чуть более, чем полностью. С самого утра и до самой ночи. Начиная с телефонного звонка в 6:55 утра в субботу и заканчивая полным разочарованием от "Шоколада" с Бинош, которую я не люблю, и Деппом, который никак не мог играть Ру. А в промежутке был победивший социализм в виде трех подряд кофеен "сб - с 9:00", самая отвратительная моя партия в боулинг, разбитые колени, синяки на которых только прошли после лагеря, ну и непоездка меня к дорогому nserg в компании любимых #гидропони. А случилось это так...

Пошла проститься с Федором, вполне закономерно решившим, что коли он меня привёз, то ему же и везти обратно. И аккурат в тот момент, когда я наклоняюсь к нему для страстного прощального поцелуя, с мерзким скрежетом мимо проезжает "бомба". Феденька орал очень забавно, матерился, топал ножками и брызжал слюной. Понятно, что никуда я не еду, чёрт с ним, что я типа свидетель - парни вину не отрицают, но сидеть в машине несколько часов одному совсем грустно, не позволяет мне воспитание бросить сантехника одного. В результате, сидим ждём ментов, порядок оформления протоколов ДТП знаю, почему-то, только я, а эти все договариваются на "евро", но действий никаких не предпринимают и продолжают ждать, мне уже окончательно становится скучно, выгоняю Феденьку купить мне что-нибудь вкусное (что это жмот принёс - отдельная история) и иду парламентёром: вживаюсь в роль самой несчастной девочки на свете, вдохновенно вру, рассказываю "какой мудак, как я страдаю, терплю его много лет, как плевать мне и на него, и на машину, но мои планы..." в общем, на стадии "рыдать от жалости к себе" перехожу к сути: "предложите этому старому козлу (с) денег, а я уж позабочусь о том, чтобы он согласился". Водитель встаёт в позу "да я не против, но этому мудаку ни за что", пассажир подмигивает и говорит, что они подумают. Подумали быстро, стоило Феде появиться на горизонте, как метнулись к нему с предложениями мира и контрибуцией, которую Федя, какого-то черта, вдвое от оговоренной уменьшил, но главное, что разъехались.

Понятное дело, что понички мои за два часа накидались уже так, что догнать их не представлялось возможным, так что поехала домой и дополнила картину отвратительной экранизацией прекрасной книги. Даже может сейчас соберусь и напишу об этом.
Tags: кони, крокодил не ловится, фотокарточки
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments