Дочь самурая (ne_vesta) wrote,
Дочь самурая
ne_vesta

Цирк-цирк-цирк

Вчера к девяти я доехала до Пионерской, накрутив себя уже по полной - села в Ирландском пабе ровно по центру, заказала вишневое и взялась рыдать. Приехал БМ, выговорилась, он совершенно неожиданно чисто по-человечески поддержал, рассмешил, погрузил в машину. В Леруа выдала ему список и каталась на тележке - гипрок и брус, само собой лесом, остальное взяли. Он предположил, что три упаковки изоляции в машину не влезут, даже если я поеду на метро, настояла, купили, не влезли, за минуту до закрытия ломанулись на возврат, паспорта у меня, конечно, нет, оформил сам, смеялся. В 23 на Достовского всё выгрузили, около 00 привез меня домой, говорю "Спасибо" - "Да ты не бойся, обращайся". Потом правда, сообщил, что хочет с нами на все зимние в лагерь, имела сегодня об этом интереснейший разговор с Ясом (забавно, когда говоришь какую-то полную чушь, за которую стыдно, а в ответ "вот как раз это я абсолютно понимаю и разделяю"), но в целом не жалко, Гулька только напряглась.
Утром опять звонили "условные узбеки", написала, часа через два оплатила какой-то счет, "условные узбеки" больше не звонили.
Завтра назначила встречу сантехнику с условием, что он меня с работы заберет и обратно потом вернет - откуда наглости-то столько? )
Взвесила всё вдоль и поперек - поняла что вот прямо сейчас мне надо 30 тыщ и тогда дальше можно будет разруливать. Где взять пока не придумала вообще...
В общем, как-то вот так пока
Tags: из песка, мой круг общения - это узбеки
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments