Дочь самурая (ne_vesta) wrote,
Дочь самурая
ne_vesta

За день с горем пополам разгребла завалы мусора в квартире, теперь весь коридор завален мусорными пакетами, тащить их к помойке нет никаких сил. Завтра надеюсь таки уже заняться стенами.
БМ очень старается быть полезным, приехал забрал из КЭМа, забрал на Достоевского унитаз, отвез на Испытателей, сдал, вернул меня обратно. Теперь очень надеюсь, что деньги на карту вернутся до НГ, т.к. Гулё до сих пор без подарка и Евин тоже под огромным вопросом.
Очень прониклась ноутбуком. Раньше всегда они мне казались каким-то компромиссом, а сейчас вот прямо ужасно захотелось, а в пятницу уже возвращать его обратно (((
Ввиду отсутствия плиты и временного отсутствия детей перешла на одноразовое питание. Думается, будь у меня кофемашина, то и вовсе бы не ела. Свекровь обещала мультиварку, это было бы здорово, ибо плита в ближайшее время точно не появится.
Вместо Blackberry стала теперь счастливым обладателем слайдера Nokia с заставочкой про "мясо", прониклась, думаю теперь как бы не отдавать маме планшет, ибо нокия, конечно, тоже ничерта не умеет.
Всё ещё ужасно мучаюсь из-за каникул, вроде всё решено, но чувствую, что что-то не правильно...
Tags: из песка, мой круг общения - это узбеки, скоро будет солнечно (с)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments