Дочь самурая (ne_vesta) wrote,
Дочь самурая
ne_vesta

Шкурить стены мне не понравилось, поэтому сегодня в 9 вечера, когда мне приперло опять чего-то штукатурить я подошла к процессу намного ответственнее и делать это стала медленнее, но аккуратнее.

На кухне теперь совершенно сюрреалистичный пейзаж - стены там самые страшные в квартире, ибо ободранный кафель, местами обвалившаяся краска, плюс валяются строй.материалы, плюс пихта - огромная, пушистая, красивая пихта без единой игрушки, просто стоит.

Электрик-скатина пытается испортить все планы и если б не деньги, которые я ему уже отдала, был бы послан, а так придется завтра его в 8 утра встречать и фиг знает какими путями заставлять сделать все, что не доделано.

Была в КЭМе сегодня, нагрузили календарями для офиса, оставили с мелкой один себе, фиг знает зачем (меня эти перспективы всегда пугают, я предпочитаю знать месяц и день недели, а циферки все эти очень настораживают), но красивый - про "огромный синий кит", про котиков, про пин-ап, балет, космос и искусство.

Гулька выкрасилась в голубой цвет. Волосы у нее, как у меня, так что практически не взяло, только оттенок немного, но осветленные кончики, как у Мальвины.

Все еще ужасно мучаюсь из-за лагеря и ремонта - невозможно хочется и того и другого. Но лагерь таки побеждает, ибо там будут кормить почти до зп, ибо Яс возложил ответственность и ибо я боюсь таки бм.
Tags: Ленин-гриб, две девочки, мой круг общения - это узбеки
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments