Дочь самурая (ne_vesta) wrote,
Дочь самурая
ne_vesta

попытка подвести итоги

Все пишут итоги. А я не знаю, какие у меня итоги, у меня вообще только начало, всего.



Зато вот сегодня на Достоевского появился интернет и я рассталась с электриком, которого на прощание чуть не убила.
Ну и вообще, в этом году у меня появилось Достоевского. Наверное, это самый главный итог этого года, на его фоне меркнет вообще все. В первую очередь спасибо за это, конечно, katenka, если вам нужен самый потрясающий в мире агент по недвижимости - вам к ней!
А еще спасибо человеку, который появился в этой истории в самый психологически сложный момент и с тех пор всегда находит нужные слова, который ругается, когда я паникую, который отвлекает и заставляет ровно дышать, когда от меня ничего не зависит, который терпит мои загоны, который помогает. Без него я бы и сотой части всего не сделала.
И спасибо тем, кто таскал, разбирал, собирал, перевозил, пинал и глумился - я это тоже очень ценю.
Отдельным пунктом спасибо тем, кто терпел меня или нас на своей территории - самой героической mahasta, а еще alexkussul и noliya, ну и мелкому, хотя он этого и не прочтет.
Спасибо мирозданию за то, что все эти люди были или есть в моей жизни.

Еще одно важное событие - скауты и то, что я прямо почти полноценный член этого общества. Сделала выбор и не жалею. Хотя все еще нервничаю из-за зимних каникул (

А.. Ну и я ушла из универа. Очень жалко, но пора.

А больше ничего в этом году стоящего не было - никуда дальше Нашествия, не ездила; никаких интересных действий, кроме Спбблоговских движжух, не было; никаких судьбоносных решений, кроме смены жилья, не принимала.

Не однозначный такой год...
Tags: кони, скоро будет солнечно (с)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments