Дочь самурая (ne_vesta) wrote,
Дочь самурая
ne_vesta

Барабанная дробь...

Дамы нервно поправляют прически, джентльмены в нетерпении похлопывают дам по упругим ягодицам. Зрители замерли. Невысокий глашатай в смешных штанах на подтяжках, нелепейшей блузе с кружевным воротником и остроносых ботинках выбегает в центр и кричит дурным голосом на всю округу:
"Спешите видеть! Только один день! 26 февраля!
В "Бертгольд Центре" по адресу Гражданская улица 13-15! Кафе-бар «Я догоню»!

В программе:
Наливки:
"Апельсиновый гвоздь"(1), "Горький поцелуй"(2), "Вспомни детство"(3), "Черный лес"(4), "Панацея"(5), черноплодковая(6)
Настойки: "Дубинушка"(7), "Красные комиссары"(8)
Самогон: "Перцовка"(9), ягодный(10)
Ликеры: "Дверь в Нарнию"(11), "Ночь с Джонни Деппом"(12), "Крым наш!"(13)
Закусь: килькобутеры(14), икробутеры(15), сушеное мясо(16)
Запивон: морс смородиновый(17)


(1)"Апельсиновый гвоздь" - наливка, как это не удивительно и не парадоксально, не просто апельсиновая, но еще и мандариновая, зато абсолютно очевидно, что с гвоздикой. В качестве дополнительного бонуса обладает характеристикой, совершенно для алкоголя не важной (да в прочем и не свойственной) - красивая! Пьешь и испытываешь непередаваемый визуальный восторг. Вкусом обладает сладким, но не приторным, пьется легко и подходит для всех, включая представителей сексуальных меньшинств, субкультур и творческой интеллигенции.

(2)"Горький поцелуй".
Наливка на самогоне столь же безысходная, как февраль, когда холодом тянет из всех щелей, тщетность бытия размазывает тебя по обледенелому асфальту, а горечь поцелуя слетает с твоих губ.
Наливка на грейпфруте столь же обнадеживающая, как февраль, когда весна уже не за горами, солнце отваживается украдкой гладить своими лучами промороженную землю, а сладость поцелуя заставляет сердце замирать в предвкушении.

(3)"Вспомни детство" - наливка из крыжовника. Темная, как уголки твоей души, в которых ты прячешь все постыдные воспоминания из детского сада. Сладкая, как первый поцелуй на дискотеке под группу "Руки вверх". Тягучая, как сахарная вата в самый солнечный день, проведенный с мамой в зоопарке.

(4)"Черный лес". Знаменитый шварцвальдский вишневый торт, но для взрослых девочек, которым уже можно алкоголь, но надо следить за фигурой. В нашей рюмке в два раза меньше калорий, чем в 100 граммах торта (а стандартный кусочек тянет на все 150!)

(5)"Панацея". Зимняя весна, сезон простуд и мокрых ног. И мы предлагаем вам лучшее лекарство! Если верить интернету, то имбирь содержит целую толпу витаминов, минералов, эфирных масел, аминокислот, является противоядием, лечит рак, бесплодие, токсикоз и головную боль. А дополняющие его мед и лимон гарантируют даже воскрешение. Вкус при этом мягкий, с оттенками карамели и еще чего-то, чего там нет, но если поискать, то можно найти )

(6)Наливка черноплодковая. Для сильных женщин и, возможно, их котиков, а также мужчин всех уровней закалки. Сбалансированный вкус, никаких качелей в сахар или горечь, мягкое ягодное послевкусие. Слоган: "Вы не носите чернобурку? Хотя бы бахните черноплодки!"

(7)"Дубинушка". Название говорит само за себя и в пояснении не нуждается. Но мы не ищем легких путей и таки поясним: "дубовая" настойка - это умопомрачительное сочетание очевидной из названия коры дуба, а также зверобоя, душистого перца и ягод шиповника. Обладает эффектом "Мама, я не могу больше пить!" Напиток для настоящих мужчин и сильных во всех отношениях девушек.

(8)"Красные комиссары". Это настойка на смородине, как не сложно догадаться из названия, на красной смородине. Обладает внушительным списком полезных свойств и тремя ключевыми отличительными чертами:
* Крассные коммисары только для девочек - пьются очень легко, в каллорийных закусках не нуждаются
* Красные комиссары не содержат сахара, что согласитесь и редкость, и прелесть
* Красные комиссары намекают на секс - с ними, за них и ради них!

(9)"Перцовка". Хардкор, как он есть. Самогон двойной отгонки, да еще и с перцем, мало того, но и с нотками хрена, а для полноты букета с капелькой меда. 45 градусов. Прожигает. Больше слов нет.

(10)Ягодный самогон. Да-да, самогон и не надо морщить ваши премиленькие носики. Самогон бывает разный. Наш вот - ягодный, а это значит, что его не хочется немедленно запить, закусить или, в крайнем случае, занюхать, а наоборот, хочется смаковать и наслаждаться. Но будьте осторожнее, он всё же самогон и он коварен ))))

(11)"Дверь в Нарнию". Если пони устали скакать, бабочки подохли, а розовые очки разбились, дабы подсластить суровую пилюлю реальности настоящие девочки хлопают по рюмашке брусничного ликера. Будет сладко.

(12)"Ночь с Джонни Деппом". Когда "она хотела даже повеситься, но институт, экзамены, сессия", всё надоело, но "super girl don't cry" и "every night in my dreams I see you", но утром снова на работу - вот тут на помощь приходит наш Джонни, ликер сливовый. Сладко, горько и привкус цианида )))

(13)"Крым наш!" Ты знаешь что значат слова "личи", "кумкват" и "фейхоа"? А может ты еще и в курсе какие они на вкус? Ты явно в теме и разбираешься в редких фруктах ))) Кизиловый ликер для тебя! Эта крымская ягода приехала к нам летом, чтобы привезти сладкое тягучее солнце юга.



(14)Килькобутеры. Нет ничего более советского, чем бутерброды с килькой. А если при этом это свежайший черный хлеб, нежнейшее сливочное масло, ломтик яичка вкрутую, килечка нежная и ароматная и всяко-разно зелень, то это уже не классика, это произведение искусства и гастрономический оргазм.

(15)Икробутеры. Позволим себе небольшое отступление от нашей кинематографической основы и обратимся к не менее прекрасному и известному произведению «Мосфильма» - комедии Леонида Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию". Все же помнят эпохальное "икра заморская, баклажанная"? Ну так вот, она (а еще овощная и баклажанная)! Неотъемлемая часть любого советского застолья, универсальная закуска и как ни крути, но таки легенда. Подается на черном хлебе, опционально украшается зеленью, приносит удовольствие и удовлетворение.

(16)Сушеное мясо с пряностями. По-хорошему, оно не нуждается не только в названии, но и даже в представлении, но так уж и быть...
* Классика пиратских рейдов.
* В лучших традициях Гоши: "Шашлык женских рук не терпит", а уж сушеное мясо просто не выносит, посему на всех этапах только брутальные, волосатые, бородатые, с ножами и топорами и никаких девочек.
* Идеальная закуска ДЛЯ ВСЕГО

(17)Морс. Все вы прекрасно знаете что такое морс - его можно встретить в любом ресторане, кафе или закусочной. Наш морс прекрасен во всех отношения, он богат витамином С (и, вероятно, еще какими-то витаминами), с добавлением корицы, чабреца и базилики и отлично сочетается со всем вышеперечисленным. Рецепт подсказан именитыми шефами из кулинарной студии, будущими звездами Мишлен.

А также викторины, раздача слонов и самая быстрая в мире почта! Спешите видеть!!!
Tags: счастье есть и пить!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments