Дочь самурая (ne_vesta) wrote,
Дочь самурая
ne_vesta

Чем дальше в лес...

Моя головокружительная карьера в сфере клининга закончилась, буквально не успев начаться (хотя я таки пару раз помыла полы), стаканчик новый тоже не рисуется (я не помню, говорила ли, что мой новый фан - разрисовывать кофейные стаканы?), так что расскажу про выходные.

У меня болят совершенно все мышцы ног и ещё некоторые рук, у меня куча синяков и полное безобразие на голове. В каком там состоянии бм - даже представить страшно. Двое суток, практически без еды и воды (в этот раз еще и трезвые), но мы таки сделали это - красивый пол теперь есть в 95% квартиры (ну да, кто бы сомневался, я таки промахнулась в расчетах и нам не хватило пары коробок, но эту проблему мы уже решаем).

Котик дома, немного запуганный, но ласковый и спокойный, освоился, спать вчера к нам приперся. Гулька вон сегодня пишет про него сочинение (ужасно пишет, просто мрак какой-то). Кстати, мы тут уезжаем на неделю - никто не хочет котика покормить? )

Разорвались ботинки, пока не критично и я в них хожу, но подставы такой не ожидала. Надо уже плюнуть на эстетику и купить какие-нибудь трекинговые в Декатлоне, главное найти на это денег.

На улице солнце, от этого я всегда необъяснимо счастливая, просто хорошее настроение и вера в лучшее. И плевать, что влезаю в долги по самые уши - разгребу, но зато теперь почти квартира )))
В общем, с первым днём зимы весны! Как вы там?)))
Tags: Ленин-гриб, скоро будет солнечно (с)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments