Дочь самурая (ne_vesta) wrote,
Дочь самурая
ne_vesta

Минутка ностальгии

Вчерашний разговор с ОМЗ напомнил мне одну давнюю историю. Настолько давнюю, что родись у меня тогда сын - он бы уже пошел в армию.

Я учусь в 10 классе, играю на гитаре баллады XVI века (кстати, "лютневая музыка XVI века" - не просто эвфемизм, но еще и альбом Владимира Вавилова) и встречаюсь с приторно-симпатичным мальчиком Митей, с которым мы ведем разговоры на музыкально-философские темы, держимся за руки и так ни разу даже и не целуемся (видимо из-за этого уже летом я ухожу к его другу Косте, который сбегает по ночам из дома, пишет мне километры писем и катается со мной стопом на фурах). Так вот, Митя. Митя рассказывает мне о том, что "Город золотой" Гребенщикова - это те же "Зеленые рукава", водит на концерты (в частности именно с ним я впервые увидела и услышала Чичерину и Ленинград), а узнав, что мне понравился клип "Promises" немедленно дарит мне "Bury the Hatchet".



Митю я встретила в троллейбусе год назад, он поздоровался и сказал, что мы знакомы, а я лишь через пару дней поняла, кто это был. Он всё также слащав и, возможно, теперь понятно, как можно было полгода встречаться с девушкой и ни разу её даже не поцеловать ;)
Костя женился на моей однокласснице, с которой на удивление не я его познакомила, раскабанел и стал удивительно занудным и примерным семьянином.
А Долорес всё также прекрасна )))
Tags: будет вечной, домино
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments