Дочь самурая (ne_vesta) wrote,
Дочь самурая
ne_vesta

Когда секс - это просто секс

Изнывало мое тело, только не решалась.
Я давно уже хотела маленькую шалость!




Ну последний клип Ленинграда же все видели? realhemul ругается тут на него. Но я не про это. Если вдруг кто нет - ссылка. Собственно, это вступление.

А основная мысль вот в чем - бесперспективные отношения, как это бывает (совсем уж вариант из клипа, когда мужик, как домашнее животное, предлагаю всё же не рассматривать, я немного о другом). Вот видишь ты мужика и знаешь ты при этом, что ничего у вас серьезного быть не может (ну мало ли по каким причинам - поговорить с ним не о чем, политические убеждения не позволяют, или что-то более серьезное, не важно), но при этом вот прямо хочу-нимагу. Но именно "хочу", никакой любви, никакого личностного интереса, ничего - чистая физиология (даже химией не назовешь). А он возьми да и воспылай (вариант, как в клипе, опять не в счет, потому что так-то хз любовь там или корысть). Ну и поскольку ты его всячески хочешь, а он абсолютно не против что-то начинает между вами происходить. Но нет у тебя душевного порыва, не хочется тебе с ним ни в кино, ни в кафе, звонишь ты только к себе его пригласить и затеяла это исключительно для "поиграть".

Ну и вопрос: было у вас так? Ну или как-то похоже, когда с первого дня точно известно, что ничего серьезного и даже намека на желание этого серьезного нет. Но вопрос исключительно к женской части моих френдов, ибо девочки как раз более склонны ко всем этим семья-дети-борщи, а мальчики наоборот чаще жаждют свободных отношений. Так что мнение мальчиков интересует только если с позиции вот этой "игрушки", а не "как я приезжал к ней только пьяный по ночам и ни разу даже цветы не подарил".
Tags: а поговорить?, на полях
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments