Дочь самурая (ne_vesta) wrote,
Дочь самурая
ne_vesta

Джентльмены предпочитают блондинок



Вот эту вот картиночку прислал мне на днях мсье po6om. И мне очень хочется эту "глубочайшую" мысль обсудить.

Как показывает практика, настоящие мужики (те, которые дом-дерево-сын, брутальные, самодостаточные, самоуверенные, жёсткие, неэмоциональные и в целом такие в стиле "с голыми руками на мамонта") предпочитают тихих, спокойных, покладистых, а местами домостоевски покорных, безконфликтных и предсказуемых женщин. Им вся эта "ебанутость", буря в стакане, голова наголо, оранжевые ногти, внезапные поездки, толпы друзей, непрерывная движуха, а также прилагающиеся к ним бардак в голове и доме, незавершенные дела и море рефлексии, никуда не уперлись. Безумных девочек любят такие же взбалмашные идиоты. И когда двое таких находят друг друга, то тут-то и приключается настоящая любовь, страсть и фейерверки. А ещё ебанутых девиц любят забитые и закомплексованные мальчики, они смотрят на них с немым восторгом, раскрыв рот и даже в самых смелых фантазиях не могут представить, что она таки его заметила. Хотя всякое бывает, как там у Куруниной и Крюковой?

<...>
Быть всю жизнь замужем
За одноклассником,
Который за двадцать лет, представьте
Так и не выкинул
Ни одного фортеля.
И мирится со всеми этими
Друзьями, вечеринками, транжирством
И немытой посудой.
"Ты заедешь за мной в восемь?"
"Конечно, зая!"

<...>

Или бывает, что эти сумасбродные девицы вдруг влюбляются в настоящих мужиков. И это вообще драма всех драм, потому что даже если он ответит ей взаимностью, она этого никогда не почувствует. Для неё те эмоции, на которые он способен - капля в море. Она с ним будет одинока и несчастна.

Поэтому-то настоящие мужики любят настоящих женщин. А безумные мальчишки - ебанутых девчонок. И, наверное, это правильно, хотя иногда и очень жаль. Хотя чего вдруг жаль? Причём здесь вообще я? )))
Tags: а поговорить?, на полях, рифмы
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments