Дочь самурая (ne_vesta) wrote,
Дочь самурая
ne_vesta

Не будет у меня порно с сантехником (((



Технологии определённо делают мою жизнь лучше. С учётом моей социофобии и дикой паники от звонков по телефону незнакомым людям - мне без всего этого вообще не жить. Но "умный" Google (или кто там за мной следит?) не перестаёт меня радовать.

Я уже как-то писала про то, что после обсуждения в вотсапе и одного единственного запроса "в каком баре в Питере посмотреть игру Спартака", у меня несколько месяцев в уведослениях висели результаты матчей того самого Спартака и, внезапно, Зенита (это мне, видимо, насильно прививали патриотизм).

Ещё из прекрасного - контекстная реклама. Мне до марта месяца везде и всюду предлагали купить квартиру. А начиная с января и до апреля предлагали варианты, где отметить день рождения и сулили всякие скидки в связи с ним. Сейчас, вроде, тихо. Только еда.

Но вот вчера было прекрасное. Я с телефона ввожу запрос "сантехнические работы" и тут происходит незапланированное! Меня выкидывает на какую-то странную страницу. В первый раз я даже не читаю и сразу нажимаю "назад", но все повторяется. Вчитываюсь в текст - "вы делаете какой-то подозрительный запрос, подтвердите-ка нам, что это вы" ну и стандартная фигня про "я не робот" или что-то в таком духе, после чего браузер счастливо демонстрирует мне результаты поиска. Я так офигела, что даже забыла, зачем я эти работы вообще искала. По какому, блин, принципу он решил, что искать сантехника мне - подозрительно? А что мне искать нормально? Как занимаются сексом дельфины? Так это я уже знаю, мне не надо )))

Но если серьезно, что это вообще было? И что будет дальше?
Tags: а поговорить?, на полях
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments