Дочь самурая (ne_vesta) wrote,
Дочь самурая
ne_vesta

Впятницупить!

Вообще-то пили мы с mahasta в четверг, но таки пятница день традиционный, а четверг на ритм не ложится ))) Плюс как раз в пятницу прошло торжественное открытие ресторана-пивоварни «Безумный МАХ». Ну и мы ходили тестировать.
Во-первых, то, что произвело наибольшее впечатление - курящая терраса. Так-то такие "столики на улице" есть у каждого второго кабака. Но это что? Это именно что пара-тройка столов на тротуаре рядом с баром, а мимо ходят люди. Вернее, это в лучшем случае ходят, а в худшем - бегают дети, а еще кто-нибудь заглядывает в твою тарелку (и хорошо еще, если с завистью, а если брезгливо?). А тут вообще не так. Большая свободная терраса (по размеру немного меньше, чем у Этажей), от соседей отгороженная зеленой изгородью да еще и на втором этаже. Плюс мой личный фетиш - прекрасные урбанистические виды:



В общем, террасой я впечатлилась настолько, что остальной интерьер мы посмотрели мельком. Но круто - камин, в котором горит огонь и крутятся шестереночки, трубопровод с пивом, ржавые двери, прямо стиль выдержан и всё такое (разве что огромный экран во всю стену, имхо, категорически не в тему). Ну а дальше мы перепробовали всё пивное меню (и только под конец узнали, что продегустировать можно было на барной стойке и вовсе даже не обязательно было всё это заказывать сразу бокалами). Кстати, о бокалах ))) Вот тут некоторая подстава, ибо они по 0,4. Но правда и цена соответствующая. Меня безоговорочно покорил LA MER.

А вот есть бы особо не хотели, так что чисто попробовать и в качестве необременительной закуски заказали сет из минибургеров. И это ваще восторг. Во-первых, это была лучшая картошка-фри, которую я когда-либо пробовала! А во-вторых бургер с креветками - это что-то фантастическое. С курицей тоже крутой, а вот говядина никакая. Так что было бы очень круто, если бы микс можно было составлять на свое усмотрение. Как знать, может нашу просьбу кто-то и услышит ;)



В общем, че сказать хочу, я чертов ретроград и хожу в одни и те же заведения годами, но MadMax отныне в этом списке.
Tags: расширяя кругозор, счастье есть и пить!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments