Дочь самурая (ne_vesta) wrote,
Дочь самурая
ne_vesta

Дружить нужно дома

У меня наконец-то новый комп на работе, но насколько он хорош я пока не знаю, т.к. мы с "мужем" собирали его с семи до половины десятого и нам слегка прилетело от руководства, за его слишком громкий смех - классика нашего офиса, вынесенная в заголовок )))

Девица одна на работе решила попытаться меня подставить. Ходит жаловаться по нескольку раз в день. Вроде ж давно работает, как ещё не поняла, что нет на меня управы. Ком.дир пришёл с прекрасным вопросом: "Ну что, Таня совсем плоха?" Но т.к. он зверски любит склоки и сплетни желаемого не получил - я взялась её защищать, дескать она слишком нервничает от возложенной ответственности.

Маркетолог попритих и почти не говорит со мной в офисе, зато курить ходит хвостиком и болтает-болтает-болтает... Вяло отбрыкиваюсь.

Начальницу довели, нервная и агрессивная. Мне она нравится, так что надеюсь пройдёт.

Ангел-Вика тихо скрипит зубами и изредка матерится в личку. Мне бы хоть сотую часть её дзена и жизнь моя была бы прекрасна а некоторым несчастным не прилетало бы от меня.

Второй дизайнер увольняется, уже нашли замену, всё в нашем стиле - она вообще-то не дизайнер, но немного работает в Фотошопе и Иллюстраторе, а если что ей муж поможет. Вашу мать, слов нет.

Херачу по 12 часов каждый день, не ем и хожу в рваных кедах, а долг за квартиру уже 40 штук, но хоть электричество и газ оплатила.

Но таки "Шато Марго", если вы понимаете о чем я ;)
Tags: Ленин-гриб
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments